Ризотто с морепродуктами
Ингредиенты
углеводы | 42.9 г |
энергии | 296.3 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 9.7 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук в течение 3-5 минут.
Всыпать рис и обжарить в течение одной минуты, помешивая. Влить 500 мл воды, добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и, постоянно помешивая, варить 10 минут.
Затем влить 100 мл воды и сливки, проварить еще 7 минут до полного впитывания бульона.
Добавить креветки, мидии, сливки и оставшуюся воду, продолжать варить ризотто с морепродуктами в сливочном соусе до готовности.
Совет
Мы расскажем вам, как готовить вкусное ризотто с морепродуктами. Чтобы блюдо получилось более ярким, за 5 минут до готовности добавьте маслины и горошек. Для аромата влейте в ризотто с рисом и морепродуктами 50 мл сухого белого вина.