Ризотто с цукини
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
100 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 75.7 г |
энергии | 589.3 kcal |
Жиры | 25.5 г |
белка | 13.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут, затем влить вино и выпарить его на половину.
0 мин
Шаг 2
Всыпать в сковороду рис и обжарить его в течение 4 минут.
0 мин
Шаг 3
В отдельной кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить в нее кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ и поварить 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Влить порциями бульон в сковороду с рисом, через 20 минут добавить цукини. Варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить к рису тертый сыр, все хорошо перемешать. Ризотто готово!
0 мин
Совет
Ризотто с цукини следует подавать сразу после приготовления. Так вы сможете ощутить настоящий вкус Италии.