Ризотто по-русски с сочной курочкой
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 чайные ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 55.4 г |
энергии | 376.1 kcal |
Жиры | 7.4 г |
белка | 19 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Развести кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в 500 мл кипящей воды.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Капусту нашинковать соломкой.
0 мин
Шаг 5
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить сухой рис, куриное филе, капусту и лук. Обжаривать 5 минут.
0 мин
Шаг 6
Постепенно добавлять бульон в сковороду с рисом и курицей, постоянно помешивая. Тушить еще 15 минут.
0 мин
Шаг 7
Подавать присыпав рубленой зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Ризотто по-русски с кусочками курицы, луком и белокачанной капустой. Все ингредиенты сначала обжариваются на сливочном масле, а потом тушатся в насыщенном говяжьем бульоне, благодаря чему приобретают неповторимый аромат и вкус.