Рис с овощами по-китайски
Ингредиенты
углеводы | 49.4 г |
энергии | 328.1 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 6.4 г |
Инструкции
Рис, тушеный с овощами, очень несложно приготовить. Вначале нужно помыть и порезать на небольшие кусочки грибы.
Брюссельскую капусту разрезать пополам. Лук нарезать косыми линиями по 3 см. Морковь очистить и нарезать тонкими полосками.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Овощи вместе с грибами обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Влить воду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить соевый соус, перемешать. Рис с овощами по-китайски готов: приятного аппетита!
Совет
Рис с овощами по-китайски отлично сочетается с мясом и жареной рыбой с тимьяном и лаймом . Следуйте нашему рецепту, чтобы узнать, как приготовить вкусный рассыпчатый рис с овощами. Для яркого и насыщенного аромата попробуйте добавить зубчик чеснока.
Когда Вы описываете ингредиенты, Вы проверяете сам рецепт? Где в списке ингредиентов грибы?