Салат с ветчиной и кукурузой на 4 порции
Ингредиенты
углеводы | 13.8 г |
энергии | 288 kcal |
Жиры | 21.1 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 12.2 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 1214.2 мг |
Sugars | 4.9 г |
Инструкции
Для приготовления салата с ветчиной и кукурузой нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина, консервированная кукуруза, овощи, специи и оливковое масло.
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Овощи промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажного полотенца. Из перца удалить сердцевину и семечки. Нарезать овощи мелкими кубиками. Именно овощи сделают салат с ветчиной и кукурузой разноцветным.
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Смешать нарезанные овощи, ветчину и консервированную кукурузу, заправить оливковым маслом и приправить специями по вкусу.
Совет
Салат с ветчиной и кукурузой получается вкусным, не слишком калорийным и аппетитным. Такой салат — хорошая альтернатива тяжелым майонезным салатам, особенно для праздничного стола.
Простой салат с ветчиной и кукурузой очень питателен. Такой разноцветный салат с кукурузой и ветчиной готовится очень просто. В его составе нет продуктов, которые нуждаются в предварительной термической обработке, что всегда облегчает труд и уменьшает время приготовления. Праздничный салат с ветчиной и кукурузой порадует яркими красками вас и ваших гостей.