Красная рыба с овощами в духовке
Ингредиенты
углеводы | 7.6 г |
энергии | 294.2 kcal |
Жиры | 14.4 г |
белка | 32.1 г |
Инструкции
Красная рыба с овощами запекается в духовке целиком.
Овощи вымыть, морковь почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать. Из болгарского перца вынуть семена, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
Форель очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры, хорошо вымыть. Рыбу натереть со всех сторон 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, внутрь положить часть лука.
Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокое блюдо положить все овощи, полить растительным маслом и перемешать. Поверх овощей положить рыбу.
Красная рыба, запеченная в духовке с овощами, готовится 30 минут. Перед подачей украсьте рыбу веточками петрушки.
Совет
Запеченная красная рыба с овощами в духовке — идеальное блюдо для домашнего банкета. Блюдо быстро готовится, а при подаче смотрится эффектно. Сочное филе в сочетании с яркими красками овощей удовлетворят запросы даже самого строгого кулинарного критика. В следующий раз приготовьте горбушу с помидорами в духовке .