Рис болоньезе
Ингредиенты
Порций
3
400 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Фарш
Фарш
150 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Морковь
Морковь
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 69.3 г |
энергии | 633.7 kcal |
Жиры | 26.2 г |
белка | 24.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Фасоль приготовить согласно рекомендациям на упаковке. Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Морковь очистить, натереть на тёрке и вместе с рисом добавить к фаршу, жарить 3 мин. Помидоры очистить от кожицы, измельчить и добавить в сковороду. Тушить 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Влить белое вино и воду. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ , перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне с открытой крышкой 20 мин., периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
За 5 мин. до готовности добавить фасоль, перемешать и готовить ещё 5 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса приготовьте рис с кукурузой или горошком. Украсьте блюдо зеленью базилика или мяты.