Ароматные блины с сыром и грибами
Ингредиенты
углеводы | 75.4 г |
энергии | 1056.2 kcal |
Жиры | 62 г |
волокно | 9.6 г |
белка | 55.4 г |
Насыщенные жиры | 30.3 г |
натрий | 1655.2 мг |
Инструкции
В глубокую ёмкость просеять муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Добавить к сухой смеси яйца и полстакана молока. Замесить густое тесто, далее постепенно разбавлять остальным молоком и замешивать тесто по консистенции как жидкая сметана. В конце добавить растительное масло и перемешать. Испечь блинчики, на разогретой промасленной сковороде, с двух сторон до румяности.
Приготовить начинку: сыр нарезать тонкими пластинами или натереть. грибы и лук очистить, затем измельчить. Обжарить грибы с луком на сливочном масле в течение 10-15 минут, затем посолить по вкусу.
В каждый готовый блин выложить немного грибной начинки, затем кусочек сыра и сложить конвертиком. Перед подачей можно подрумянить блинчики на сливочном масле!
Совет
Замечательный и очень вкусный способ нафаршировать блины грибами и сыром. Подавайте это блюдо в любое время, ведь такие блинчики можно, например, приготовить заранее и просто разогреть перед подачей на сливочном масле до хрустящей корочки!