Рецепт салата с зелеными яблоками
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
Лимонный сок
Лимонный сок
Винный уксус
Винный уксус
1/2 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
углеводы | 5.8 г |
энергии | 34.9 kcal |
Жиры | 1.4 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 0.4 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 280.9 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яблоки, огурцы и сельдерей промыть и обсушить. Натереть на крупной терке яблоки и огурцы. Сельдерей нарезать мелкими кольцами.
0 мин
Шаг 2
Соленый огурец нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Зелень промыть и обсушить, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 5
Смешать в блюде огурцы, яблоко, зелень и чеснок. Заправить все маслом и уксусом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
0 мин
Совет
В Грузии такой салат называют весенним, в нем множество витаминов и он отлично сочетается с мясными и овощными блюдами. Приготовить салат с зелеными яблоками просто, наш пошаговый рецепт с фотографией поможет вам в этом убедиться.