Салат из фунчозы с болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
3
120 граммы Фунчоза
Фунчоза
2 литры Вода
Вода
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
8 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 38.6 г |
энергии | 311.5 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 0.8 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 20.1 мг |
Sugars | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Воду вскипятить, залить фунчозу, оставить на 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Огурец и перец вымыть, у перца вынуть семена, нарезать. Чеснок очистить.
0 мин
Шаг 3
Соединить масло, уксус и соль. Выдавить к ним чеснок.
0 мин
Шаг 4
В подходящей емкости соединить фунчозу, огурец, перец, заправить.
0 мин
Совет
В этот салат можно добавить капельку кунжутного масла или немного соевого соуса.