Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Ингредиенты
углеводы | 60 г |
энергии | 706 kcal |
Жиры | 34.3 г |
белка | 42.9 г |
Инструкции
Лук очистить и мелко нарезать.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком в глубоком сотейнике на разогретом оливковом масле в течение 5-7 минут.
Залить рыбу сливками и тушить до загустения 5-7 минут.
Отдельно в кастрюле отварить пасту, воду слить. Разложить ее по тарелкам и полить сверху соусом с рыбой, сверху посыпать мелконарезанной зеленью петрушки. Паста фарфалле с лососем в сливочном соусе готова: можно подавать к столу!
Совет
Правильная степень готовности пасты по-итальянски называется al dente — «на зубок». Это значит, что готовая паста должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой. Учтите это, когда будете делать фарфалле с рыбой в сливочном соусе. Макаронные изделия для приготовления этого блюда ни в коем случае нельзя промывать: если облить их водой, на них не удержится ни один соус. Смотрите также, как приготовить запечённые фарфалле
.