Бездрожжевой пирог с грибами
Ингредиенты
Порций
6
100 миллилитры Сметана
Сметана
300 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 42.1 г |
энергии | 447.9 kcal |
Жиры | 27.7 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 12.2 г |
Насыщенные жиры | 15.5 г |
натрий | 55.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
В глубокой емкости смешать яйца со сметаной, мукой, разрыхлителем и сливочным маслом. Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить в масле с измельченным луком в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Яйцо отварить, порезать маленькими кусочками и добавить к грибам. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Охлажденное тесто разделить на 2 части, каждую раскатать. На одну выложить начинку, другой накрыть сверху. Хорошо закрепить края.
0 мин
Шаг 5
Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
0 мин
Совет
Домашний пирог из бездрожжевого теста сэкономит вам время и силы. Пирог получится нежным, ароматным и очень вкусным!