Ароматный жареный тофу
Ингредиенты
Инструкции
В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить тофу со всех сторон до румяного цвета.
Добавить измельченный лук, нарезанный средними кусочками красный перец, шпинат, чили перец, морковь и измельченный чеснок. Тушить, перемешивая, в течение 3 минут.
В горячей воде развести кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить уксус, соевый соус и сахар, хорошо перемешать. Всыпать кукурузную муку и хлопья чили, снова перемешать.
Получившийся соус влить в сковороду к тофу, хорошо перемешать. Готовить до загустения соуса, около 3 минут. Жареный тофу с овощами готов: приятного аппетита!
Совет
Тофу — любимец вегетарианцев и худеющих: по количеству белка он превосходит рыбу, мясо и яйца. Это идеальный продукт для постящихся и приверженцев правильного питания. Жареный тофу со специями, к тому же, потрясающий деликатес, который подойдет к любому празднеству. Для сохранения свежести и защиты от посторонних запахов тофу нужно хранить в прохладной воде, которую обязательно следует менять два раза в день.