Равиоли с рикоттой и шпинатом
Ингредиенты
углеводы | 67.1 г |
энергии | 459.3 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 23.3 г |
Инструкции
В просеянной горке муки сделать выемку, влить слегка взбитые яйца комнатной температуры, добавить щепотку соли и вымесить тугое тесто не менее 15 мин. Если тесто слишком сухое, добавить 1 столовую ложку теплой воды и продолжать месить.
Шпинат обжарить в масле 5 минут, затем добавить MAGGI® Универсальную приправу, рикотту и хорошо перемешать. Отдельно обжарить грибы в масле.
Тесто разделить на 2 части и раскатать. При помощи чайной ложки выложить начинку на одну часть раскатанного теста. Смазать яичным белком края вокруг начинки и накрыть второй частью раскатанного теста слегка прижимая тесто вокруг начинки. Отварить в кипящей воде 2 минуты. Выложить на тарелку обжаренные грибы, сверху положить равиоли.
Совет
Равиоли могут быть с разной начинкой, соусом, квадратной формой, круглой или даже полумесяца. Единственное что объединяет все формы - общее правило лепки: склеенный край теста, должен быть не менее одного сантиметра от начинки.