Шашлык с киви в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Киви
Киви
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Кориандр молотый
Кориандр молотый
углеводы | 13.2 г |
энергии | 359.6 kcal |
Жиры | 9.3 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 53.2 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 135.6 мг |
Sugars | 7.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Мясо промыть, нарезать кусочками. Натереть солью, перцем и кориандром по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Овощи и киви помыть и очистить. Перец нарезать крупными полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Половину лука нарезать кольцами. Оставшуюся часть положить в блендер вместе с киви. Измельчить, смешать со свининой. Добавить перец и лук кольцами. Еще раз все смешать и поставить в холодильник на 2 часа.
0 мин
Шаг 4
В чашу мультиварки выложить шашлык вместе с маринадом. Закрыть крышку и готовить 45 минут в режиме «Выпечка».
0 мин
Совет
Маринад с киви делает свинину мягкой и сочной. Это быстрый рецепт для всей семьи. Готовый шашлык подавать на лаваше с луком, помидорами и соусом.