Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с куриной печенью и патиссонами

Легкий
274.5 kcal
14 августа 2024
28
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Булгур
Булгур
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Патиссоны
Патиссоны
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
80 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, патиссоны, болгарский перец , кабачки нарезать кубиками. Нут сварить до готовности. Если используете консервированный, слить лишнюю жидкость. Сварить куриную печень на слабом огне. Нарезать печень кубиками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, патиссоны, болгарский перец , кабачки нарезать кубиками. Нут сварить до готовности. Если используете консервированный, слить лишнюю жидкость. Сварить куриную печень на слабом огне. Нарезать печень кубиками.
0 мин
Шаг 2

Сварить овощи, добавить крупу и нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и печень.

Сварить овощи, добавить крупу и нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и печень.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Для приготовления этого супа, мы с вами используем куриную печень. Важно помнить, что очень важно перебрать ее перед закладкой в первое блюдо, чтобы в суп не попала желчь. В остальном- у нас уже есть готовая заправка и значит готовить мы будем и проще и быстрее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат мимоза с консервированной кукурузой без рыбы: рецепт с фото

Салат "мимоза" с консервированной кукурузой без рыбы

Легкий
Говяжий язык по-кавказски в Орехово чесночном соусе: рецепт с фото

Говяжий язык по-кавказски в орехово-чесночном соусе

2ч 50 мин
Легкий
Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами - рецепт с фото от Магги

Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами

45 мин
Средний
Соус из артишока - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус из артишока

30 мин
Легкий
Компот с каркаде, яблоками и хурмой — пошагово с фото от Maggi.ru

Компот с каркаде, яблоками и хурмой

30 мин
Легкий
Спагетти муссолини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти муссолини

1ч 20 мин
Легкий