Рассольник с фрикадельками
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 30.1 г |
энергии | 210.3 kcal |
Жиры | 4.4 г |
белка | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Фарш слегка посолить, при желании в него можно добавить мелко нарезанный лук и пару чайных ложек манной крупы – фрикадельки будут нежнее. Скатать из фарша шарики.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать брусочками.
Воду довести до кипения, добавить нарезанный картофель.
0 мин
Шаг 3
Добавить рис. Через 5 минут - фрикадельки. Варить минут 10-15.
0 мин
Шаг 4
В практически готовый суп добавить заправку
и варить еще 5 минут.
При подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Суп с фрикадельками любят все дети. Если есть в тарелке мясные шарики, то какой именно это суп – куриный, борщ
или рассольник – уже не столь важно.