Ароматная запеканка с куриным фаршем и кабачком
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
500 граммы Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Сметана
Сметана
150 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
углеводы | 11.3 г |
энергии | 518.5 kcal |
Жиры | 36.7 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 37 г |
Насыщенные жиры | 15.6 г |
натрий | 318 мг |
Sugars | 3.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, натереть на терке и отжать. Помидоры помыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть масло, обжарить лук, выложить фарш, потушить по полуготовности. Смешать с кабачком, добавить соль и тушить ещё 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Яйца смешать со сметаной и тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
В смазанную форму положить фарш, сверху уложить ломтики томатов и залить яичной массой.
0 мин
Шаг 5
Запекать 50 минут в горячей духовке.
0 мин
Совет
В куриный фарш можно добавить измельченную зелень на ваш вкус.