Рагу с грибами и овощами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Розмарин
Розмарин
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
углеводы | 32.6 г |
энергии | 224.1 kcal |
Жиры | 9.3 г |
волокно | 8.2 г |
белка | 6.1 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 109.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Картофель и морковь промыть водой, очистить от шкурки и крупно нарезать.
0 мин
Шаг 2
Лук и грибы очистить. Лук нарезать полукольцами, грибы разрезать на 4-6 частей.
0 мин
Шаг 3
Помидоры промыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Сотейник поставить на огонь, влить масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. После чего добавить морковь и перемешать.
0 мин
Шаг 5
После того как морковь с луком обжарилась, добавить картофель, соль и перец.
0 мин
Шаг 6
Обжарить овощи, непрерывно помешивая, в течение 5-7 минут, затем выложить грибы и продолжить тушить.
0 мин
Шаг 7
В полуготовое рагу добавить помидоры, измельченный розмарин, укроп, петрушку, перемешать, и тушить под крышкой еще 5-7 минут до готовности.
0 мин
Совет
Грибы вместо мяса, немного розмарина для аромата и постное рагу с овощами готово.