Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Рагу по–провански

1ч 40 мин
Средний
377.4 kcal
14 августа 2024
22
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Баклажан
Баклажан
175 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
75 граммы Маслины
Маслины
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Перец вымыть, удалить семена и белые части, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить овощи на сливочном масле в глубокой сковороде.

0 мин
Шаг 4

Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи переложить в отдельную посуду, на этой же сковороде обжарить говядину.

0 мин
Шаг 5

Добавить 200 мл воды, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 6

Добавить маслины (без косточки), варить под крышкой на медленном в огне 90 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 7

Незадолго до окончания варки добавить ранее обжаренные овощи. Приправить по вкусу прованскими травами.

0 мин

Совет

Ароматное рагу по-провански из говядины с красочными овощами, белым вином и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Характерные нотки блюду придают входящие в состав овощи (кабачки, баклажаны, красный перец), маслины и, конечно же, прованские травы. Рагу заворачивается в лист зелёного салата и подается с багетом и винегретом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Овощное жаркое с копченой колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное жаркое с копченой колбасой

30 мин
Легкий
Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе - рецепт с фото от Магги

Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе

35 мин
Легкий
Салат с томатами, хлебом и заправкой по-гречески - рецепт с фото

Салат с томатами, хрустящим хлебом и заправкой по-гречески

20 мин
Легкий
Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса

Легкий
Брускетта с инжиром и козьим сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брускетта с инжиром и козьим сыром

10 мин
Легкий
Салат с печенью в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с печенью в тарталетках

15 мин
Легкий