Рагу по–провански
Ингредиенты
углеводы | 17.2 г |
энергии | 377.4 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 30.6 г |
Инструкции
Перец вымыть, удалить семена и белые части, нарезать кубиками.
Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Обжарить овощи на сливочном масле в глубокой сковороде.
Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи переложить в отдельную посуду, на этой же сковороде обжарить говядину.
Добавить 200 мл воды, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Добавить маслины (без косточки), варить под крышкой на медленном в огне 90 минут, периодически помешивая.
Незадолго до окончания варки добавить ранее обжаренные овощи. Приправить по вкусу прованскими травами.
Совет
Ароматное рагу по-провански из говядины с красочными овощами, белым вином и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Характерные нотки блюду придают входящие в состав овощи (кабачки, баклажаны, красный перец), маслины и, конечно же, прованские травы. Рагу заворачивается в лист зелёного салата и подается с багетом и винегретом.