Овощное жаркое с копченой колбасой
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
300 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
углеводы | 24.5 г |
энергии | 323 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 12.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Цуккини очистить и нарезать кружками.
0 мин
Шаг 2
Перец вымыть, удалить семечки и белую часть, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Зеленый лук вымыть и нарезать по диагонали на полоски.
0 мин
Шаг 4
Колбасу нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 5
Обжаривать овощи на сковороде в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Добавить к овощам колбасу, готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 7
Добавить консервированные помидоры, 50 мл воды и MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Размешать и довести до кипения. Готовить, помешивая, на медленном огне около 5 минут. Подавать с хрустящим хлебом или рисом.
0 мин
Совет
Нежные цукини, разноцветный перец, зеленый лук, томаты – этих овощей достаточно, чтобы приготовить вкусное жаркое! Если добавить полукопченую колбасу, то жаркое приобретет весьма пикантный вкус.