Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса
Ингредиенты
углеводы | 37.1 г |
энергии | 249.3 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 8 г |
Инструкции
Залить овощи водой и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.
Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.
Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
Сверху распределить слой яиц и смазать майонезом.
Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
Совет
Слоёный овощной салат «Гранатовый браслет» — это отличный вариант для праздничного стола. Красочное оформление и яркий цветной срез удивят ваших гостей, а лёгкий и нежный вкус салата они наверняка оценят по достоинству.
В такой салат также можно добавить слой тёртой тыквы, предварительно запечённой с добавлением чеснока, тимьяна и розмарина.