Рагу из зеленой фасоли
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
600 граммы Помидоры
Помидоры
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Вода
Вода
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 35.8 г |
энергии | 319.4 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 7.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук в течение 4-5 мин.
0 мин
Шаг 2
К луку добавить, измельченный чеснок и стручковую фасоль и жарить в течение 10 мин., до мягкости фасоли.
0 мин
Шаг 3
Добавить измельченные помидоры и кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить лимонный сок и воду. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить перец по вкусу.
0 мин
Совет
Чтобы сделать блюдо более питательным и пикантным, добавьте бекон или обжаренные колбасные изделия.