Рагу из свинины с овощами
Ингредиенты
Порций
3
350 граммы Свиной окорок
Свиной окорок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 граммы Чеснок
Чеснок
2 штуки Морковь
Морковь
150 миллилитры Красное вино
Красное вино
400 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1/2 чайная ложка Тимьян
Тимьян
1/2 чайная ложка Розмарин
Розмарин
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
углеводы | 27 г |
энергии | 443.2 kcal |
Жиры | 22.7 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 24.6 г |
Насыщенные жиры | 7.7 г |
натрий | 279.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарить до образования корочки. После чего переложить мясо в емкость.
0 мин
Шаг 2
Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 4
Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян, розмарин, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 минут.
0 мин
Шаг 6
В завершении добавить в рагу картофель, влить воды и тушить еще 15 минут.
0 мин
Совет
Свинина благодаря высокому содержанию жиров, хорошо согревает и восстанавливает силы.