Минестроне с курицей
Ингредиенты
углеводы | 28 г |
энергии | 379 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 36 г |
Инструкции
Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 минут.
Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить еще 5 минут. Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить еще 3 минуты.
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон макароны и варить 5 минут. Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить еще 5-7 минут.
Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.
Совет
В этот суп можно положить и другие овощи на ваш вкус (тыкву, кабачки, цветную капусту, зеленый горошек, белую фасоль).
"Минестроне" можно перевести с итальянского как "большой суп". Обычно он делается только из свежих сезонных овощей, однако наш рецепт предлагает сделать его более сытным и добавить курицу. Часто часть ингредиентов пюрируется, чтобы получить более густую консистенцию. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо Италии!