Пышный и нежный омлет с помидорами на сковороде
Ингредиенты
Порций
2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 8.1 г |
энергии | 264.5 kcal |
Жиры | 19.1 г |
белка | 14.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйца. Вымыть и обсушить помидоры.
0 мин
Шаг 2
Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить фасоль, перец и MAGGI® Зажарка и перемешать. Помидоры нарезать кубиками и выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Готовить 5 минут, постоянно помешивая. Еще раз взбить яичную смесь и вылить на помидоры. Накрыть крышкой, уменьшить нагрев до минимального и готовить 5 – 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать горячим, посыпав свежей зеленью.
0 мин
Совет
Вместо обычных помидоров в омлет можно положить помидоры черри.