Соус песто с кинзой и кедровыми орешками
Ингредиенты
Порций
1
30 граммы Кинза
Кинза
1 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1/5 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/5 чайная ложка Перец душистый
Перец душистый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 8.1 г |
энергии | 494.8 kcal |
Жиры | 52.2 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 2.8 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 792.4 мг |
Sugars | 1.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Кинзу промыть и нарезать. Чеснок очистить. Выложить в чашу блендера орехи, кинзу, чеснок и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Добавить в чашу оливковое масло, соль, молотый душистый перец, черный молотый перец и лимонный сок. Взбить до однородной массы.
0 мин
Совет
Соус песто придаст изысканный вкус даже самым обычным макаронам. Оливковое масло можно заменить любым- не имеющим вкуса и запаха.