Пышные банановые оладьи
Ингредиенты
Порций
4
140 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Банан
Банан
240 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 щепотка Соль
Соль
углеводы | 57.6 г |
энергии | 371.8 kcal |
Жиры | 14.6 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 7.8 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 325.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В миске смешать разрыхлитель, муку, соль, корицу, сахар, ванильный сахар. Постепенно влить молоко в муку и размешать.
0 мин
Шаг 2
Бананы размять вилкой. Добавить мякоть бананов и 1 столовую ложку мягкого сливочного масла в тесто.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду, смазать маслом и выкладывать по 2 столовых ложки теста. Жарить банановые оладья на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
0 мин
Совет
Банановые оладья получаются воздушными и очень вкусными. Их можно приготовить на завтрак, а если украсить шоколадным сиропом и взбитыми сливками, то в качестве десерта.