Пудинг из тыквы
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Яблоки
Яблоки
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Тыква
Тыква
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 30.2 г |
энергии | 220.7 kcal |
Жиры | 8.4 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 7.5 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 71.5 мг |
Sugars | 19 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Очистить тыкву от кожи и семян, нарезать на небольшие кусочки. Затем залить тыкву молоком и тушить на плите около 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить тертые на крупной терке яблоки, постепенно всыпая манку, постоянно перемешивая. Выключить огонь и дать пудингу остыть.
0 мин
Шаг 3
Когда масса остынет, добавить взбитые до пены яйца и сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать в разогретой до 180?С духовке 30-40 минут.
0 мин
Шаг 4
Пудинг остудить, разрезать на порционные куски и выложить на тарелку.
0 мин
Совет
В пудинг можно добавить корицу, мед или измельченные орехи.