Простые блины на кефире для фарширования
Ингредиенты
углеводы | 44.3 г |
энергии | 304.5 kcal |
Жиры | 8.8 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 11.2 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 390.9 мг |
Sugars | 6.3 г |
Инструкции
Смешать в большой емкости просеянную муку с солью и сахаром.
Добавить кефир, воду, яйца. Взбить до образования однородного теста с помощью венчика.
Сливочное масло растопить и дать остыть до теплого. Добавить в тесто и перемешать.
Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон при умеренном нагреве на хорошо разогретой антипригарной сковороде. При необходимости периодически тонко смазывать ее поверхность растительным маслом.
Готовые блины складывать в стопку и дать им остыть. Нафаршировать начинкой и свернуть конвертиками или трубочками. При подаче украсить по своему вкусу.
Совет
Блины с начинкой — универсальное блюдо, которое может стать как сытным дополнением обеда или ужина, так и сладким угощением к чаепитию. А чтобы подчеркнуть вкус начинки, важно обратить внимание на рецепт блинов. Попробуйте приготовить нежные блины для фарширования — результат вас порадует.
По желанию нафаршированные блинчики можно дополнительно обжарить или запечь с добавлением сливочного масла до образования легкой румяной корочки.
Блины по этому рецепту подходят как для сладких, так и для несладких начинок.
Отвратительный рецепт . Блины не перевернуть , разваливаются . Спасибо за продукты в помойку. Больше по вашим рецептам не готовлю. Дерьмо
Здравствуйте, Александра! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией.
Чтобы мы могли разобраться детальнее, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Горячей Линии: 8-800-200-7-200 или напишите нам в WhatsApp по номеру: 8-916-000-72-00.