Легкий креветочный салат
Ингредиенты
Порций
4
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 чайные ложки Соевый соус
Соевый соус
800 граммы Креветки
Креветки
8 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Авокадо
Авокадо
3 штуки Помидоры
Помидоры
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Лимон
Лимон
2 пучков Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 33.5 г |
энергии | 748.3 kcal |
Жиры | 55.9 г |
волокно | 14.5 г |
белка | 35.2 г |
Насыщенные жиры | 8.4 г |
натрий | 1461.2 мг |
Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Грибы нарезать тонкими ломтиками, авокадо и лук - маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Апельсины и лимоны очистить от цедры, разделить на дольки, очистить от пленок.
0 мин
Шаг 3
Креветки разморозить, очистить, обжарить на оливковом масле.
0 мин
Шаг 4
Зелень петрушки мелко нарезать.
0 мин
Шаг 5
Смешать помидоры, авокадо, креветки, дольки апельсинов и лимонов, зелень петрушки, заправить майонезом и соевым соусом.
0 мин
Совет
Чтобы сделать салат нежнее, можно майонез заменить натуральным йогуртом.