Простой рецепт засолки форели
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 1.6 г |
энергии | 191.3 kcal |
Жиры | 8.3 г |
белка | 26 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 2971.9 мг |
Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
14ч
Шаг 1
Рыбу тщательно промыть, обсушить, разделать на филе и удалить кости.
0 мин
Шаг 2
В небольшой емкости смешать соль и сахар. Натереть рыбу с двух сторон.
0 мин
Шаг 3
В эмалированную посуду сложить филе рыбы. Накрыть тарелкой и поставить пресс на 5 часов при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 4
Убрать пресс и поставить рыбу в холодильник на 8 часов.
0 мин
Совет
Для придания остроты добавьте к соли и сахару ½ ч.л. черного молотого перца.