Пп отбивные из грудки с яблоками в духовке
Ингредиенты
Порций
2
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 37 г |
энергии | 656 kcal |
Жиры | 28.2 г |
белка | 63.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Очистить яблоко.
0 мин
Шаг 2
Яблоко нарезать соломкой или тонкими пластинками. Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Положить каждую грудку на лист пергамента, сверху выложить подготовленные яблоки и завернуть пергамент конвертом. Разложить конверты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Для приготовления ПП отбивной можно завернуть куриную грудку как в пергамент, так и в кулинарную фольгу.