Окрошка с мясным ассорти на сметане и квасе
Ингредиенты
углеводы | 26.2 г |
энергии | 362.9 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 22.8 г |
Инструкции
Яйца отварить вкрутую. Очистить, мелко нарезать. Отдельно отварить говядину до готовности. Отдельно отварить картофель в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками.
Говядину нарезать небольшими кубиками или разобрать на небольшие волокна. Аналогичным способом нарезать куриное мясо и острую колбасу. Небольшими кубиками нарезать огурцы и редис.
Измельчить зеленый лук и поместить нарезанные ингредиенты в глубокую емкость. Для еще более насыщенного вкуса блюда добавить также небольшой пучок укропа, предварительно измельчив.
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой Весенняя зелень, оставить на 3 минуты. Добавить к нарезанным ингредиентам холодный хлебный квас, сметану и приправу.
Все тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить. Охладить блюдо перед подачей.
Совет
Свежие и хрустящие овощи, ассорти из двух сортов мяса и острой колбасы, ароматные специи и заправка на квасе с нежной сметаной — гармоничное сочетание, которое легко освежит в жаркий день. Приготовьте пикантную окрошку с мясом и оцените рецепт по достоинству.
Вместо колбасы можно использовать копченое куриное филе без кожи.
Для заправки окрошки используйте хлебный квас с натуральным составом, легкой кислинкой и отсутствием посторонних привкусов.