Постная пицца с овощами и вегетарианским сыром
Ингредиенты
углеводы | 440 г |
энергии | 2785.6 kcal |
Жиры | 79.4 г |
белка | 83 г |
Инструкции
Нарезать помидоры кольцами. Баклажаны и кабачки нарезать тонкими колечками. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Дрожжи соединить с сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, дать вспенится. Соединить с остальной водой и растительным маслом, добавить соль. Понемногу добавлять муку, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком с шипами, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Затем смазать соусом для пиццы.
Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать.
Выложить на соус часть сыра, выложить подготовленную начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов, 15-20 минут.
Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.
Совет
Очень хороший рецепт для тех, кто хочет сытно, вкусно и горячо накормить своих родных и близких, а может быть просто побаловать себя сочной пиццей. Целый букет приправ, сделает ваше кулинарное творчество настоящим шедевром и заполнит запахами вкусностей вашу кухню.