Постная лазанья в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 55.6 г |
энергии | 378.8 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 18.7 г |
Инструкции
Натереть тофу или вегетарианский сыр на крупной терке. Разморозить зеленую фасоль и слить жидкость. Сварить красную фасоль и слить отвар. Подготовить остальные ингредиенты.
Разогреть в кастрюле мультиварки оливковое масло и обжарить оба вида фасоли. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и овсяным молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Вынуть фарш из кастрюли мультиварки.
Выложить в мультиварку последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе, посыпать тертым тофу или вегетарианским сыром. Повторить два раза.
Верхний слой лазаньи из фарша в соусе посыпать тофу или сыром, закрыть мультиварку и готовить в режиме «выпечка» 25 минут.
Нарезать лазанью на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
Совет
Для фарша можно использовать консервированную красную фасоль, слив жидкость из банки.