Помидоры, запеченные в духовке
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 8.3 г |
энергии | 68.4 kcal |
Жиры | 3.9 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 1.3 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 7.4 мг |
Sugars | 6.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Противень застелить пергаментом.
0 мин
Шаг 2
Посыпать помидоры солью, перцем и сахаром, сбрызнуть маслом.
0 мин
Шаг 3
Запекать 45 минут при 190 градусах.
0 мин
Совет
Помидоры перед запеканием также можно посыпать смесью трав.