Плов с томатами и с зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода
Вода
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
500 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
400 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
300 граммы Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 граммы Молотый кардамон
Молотый кардамон
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Куркума
Куркума
2 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 81.3 г |
энергии | 572.6 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 31.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 5 мин
Шаг 1
Филе курицы нарезать порционными кусочками и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить измельченный лук и жарить еще 3 мин. Влить воду и тушить на среднем огне 50 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить промытый рис, специи (молотый кардамон, корицу, мускатный орех, куркуму и молотый кориандр), очищенные и мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек, томатную пасту и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть сотейник крышкой и томить на медленном огне 25 мин., до готовности риса.
0 мин
Совет
Так же попробуйте приготовить этот плов без добавления мяса, сделав его вегетарианским. В этом случае вы можете добавить орехи и изюм.