Плов из свинины по-деревенски
Ингредиенты
углеводы | 51.2 г |
энергии | 426.3 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 22.9 г |
Инструкции
Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Помидоры нарезать крупными кубиками, отложить для украшения. Болгарский перец нарезать кружками, отложить для украшения. Рис промыть холодной водой.
В глубокой сковородке или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5 – 7 минут. Добавить специи, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 25 минут, перемешать.
Разложить плов по тарелкам, украсить кружочками болгарского перца и кубиками помидора и посыпать измельченной зеленью.
Совет
Приготовить такой вариант плова можно как в кастрюльке с толстым дном, так и в небольшом казане или сотейнике. Все ингредиенты этого блюда простые и доступные, готовить его можно в любое время года так часто, как только захочется.