Пирог с земляникой
Ингредиенты
Порций
6
100 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Мука
Мука
200 граммы Земляника
Земляника
углеводы | 64.8 г |
энергии | 354.4 kcal |
Жиры | 7.2 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 10.4 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 75.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Землянику вымыть и просушить.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
В круглую форму для запекания влить половину теста, сверху разложить землянику, затем залить оставшееся тесто.
0 мин
Шаг 4
Запечь пирог в разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.
0 мин
Совет
Пирог с земляникой готовится достаточно быстро, из минимума ингредиентов и всегда получается вкусным и ароматным.