Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с заливкой с колбасой, ветчиной и сыром

Средний
514.8 kcal
14 августа 2024
51
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Мука
Мука
400 миллилитры Кефир
Кефир
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Пищевая сода
Пищевая сода
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Колбаса
Колбаса
200 граммы Ветчина
Ветчина
120 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Колбасу, ветчину и сыр нарезать кубиками. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить.

Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Колбасу, ветчину и сыр нарезать кубиками. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов,
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог нарезать на порции и подавать горячим. По желанию украсить пирог свежей зеленью.

Готовый пирог нарезать на порции и подавать горячим. По желанию украсить пирог свежей зеленью.
0 мин

Совет

Комбинацию колбасы и ветчины можно варьировать: используйте сосиски, буженину, запеченное мясо или любые другие продукты мясной гастрономии.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тарталетки с салатом из ветчины и сыра, с грибами и помидорами — пошагово с фото от Maggi.ru

Тарталетки с грибами и салатом из ветчины и сыра

40 мин
Средний
Оладьи из кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков и моркови

40 мин
Легкий
Рагу из свинины с картошкой - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Рагу из свинины с грушей

40 мин
Легкий
Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску: рецепт с фото

Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску

30 мин
Легкий
Маринованные огурцы с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные огурцы с морковью

Легкий
Горбуша с томатами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша с томатами и сыром

Легкий