Пирог с капустой и фаршем
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Фарш
Фарш
500 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 Штука Морковь
Морковь
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 45.3 г |
энергии | 679.4 kcal |
Жиры | 50.2 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 13.2 г |
Насыщенные жиры | 13.3 г |
натрий | 573.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 5 мин
Шаг 1
Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.
0 мин
Шаг 5
Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.
0 мин
Совет
Если вы купили говяжий фарш для этого пирога, то его следует тушить на 20 минут дольше, чтобы начинка была мягкой и сочной.