Пикантный салат с курицей и рисом
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Рис отварной
Рис отварной
1/2 Штука Манго
Манго
3 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 щепотка Карри
Карри
Соль
Соль
1 пучок Кинза
Кинза
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
углеводы | 25.1 г |
энергии | 688.1 kcal |
Жиры | 41.4 г |
белка | 51.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В кастрюлю налить немного воды, добавить 1/2 пачки MAGGI® На второе для сочной курочки карри, положить куриную грудку и тушить 20 минут. Затем остудить.
0 мин
Шаг 2
Разделить мясо на мелкие кусочки. Соединить с рисом.
0 мин
Шаг 3
Манго очистить от кожуры, мякоть мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Добавить к курице кукурузу, манго и майонез. Перемешать.
0 мин
Шаг 5
Приправить по вкусу солью, перцем, карри и свежей кинзой.
0 мин
Совет
Многообразие индийской кухни и возможность использования приправы карри, не ограничивается лишь горячими блюдами. Весенний салат в индийском стиле - яркое, полезное и вкусное блюдо. Ещё более оригинальный вкус у фруктового салата с рисом и карри
, сравните!