Кабачки в медовом маринаде
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Мед
Мед
1.5 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
5 штуки Листья смородины
Листья смородины
углеводы | 17 г |
энергии | 209.8 kcal |
Жиры | 15.9 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 2.1 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 979.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Чистые кабачки нарезать тонкими пластинами. Посолить оставить настояться 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Для маринада взять отдельную емкость. Чеснок натереть, смешать с уксусом, медом, растительном маслом.
0 мин
Шаг 3
С кабачков сливаем жидкость, слегка отжимаем. Заливаем маринадом.
0 мин
Шаг 4
Посыпать черным молотым перцем и добавить смородиновый листочки, перемешать.
Убираем блюдо в холодильник на 2 часа.
0 мин
Совет
Кабачки в медовом маринаде – быстрая закуска с тонким вкусом, понравится любому гурману.