Пицца сочная с фаршем и перцем на слоеном тесте
Ингредиенты
углеводы | 34 г |
энергии | 547.1 kcal |
Жиры | 39.7 г |
белка | 14.3 г |
Инструкции
Разморозьте тесто, под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками. Болгарский перец кружками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте орегано, сухой базилик и специи MAGGI® Универсальная приправа, давленый чеснок и перемешайте.
Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.
Фарш быстро обжарить на сковородке. Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус фарш, перец, помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.
Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.
Совет
Мясная, пышущая жаром и ароматами пицца на вашем столе, что может быть лучше в любой день недели? А если вы еще и не стали возится с мукой, а ваше тесто пуховое, легкое, хрустит, а начинка пахнет верными специями и мясным духом… Это будет превосходно!