Пицца с морепродуктами
Ингредиенты
углеводы | 33.6 г |
энергии | 356.2 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 14.8 г |
Инструкции
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать в миску просеянную муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
Тесто переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в виде лепешки, быстро переложить ее на противень и сделать на ее поверхности несколько проколов вилкой.
Маслины и оливки нарезать тонкими кружками.
Подготовленную для пиццы с морепродуктами лепешку смазать оливковым маслом.
Уложить в произвольном порядке морепродукты, маслины и оливки. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и натертым на крупной терке сыром, поставить в разогретую до 200 градусов на 30 минут. Итальянская пицца с морепродуктами готова: приятного аппетита!
Совет
Пицца с морепродуктами готовится пошагово: вначале замешивается нежное тесто, а затем сверху выкладываются ароматные ингредиенты. Состав пиццы с морепродуктами можно дополнить кетчупом или шпинатным соусом, а набор основных ингредиентов может быть произвольным. А если предпочитаете мясную начинку, приготовьте аппетитную пиццу с грудинкой
.