Пицца на сковороде с пепперони, томатами и перцем
Ингредиенты
углеводы | 456.5 г |
энергии | 3988 kcal |
Жиры | 180.4 г |
белка | 171.2 г |
Инструкции
Помидоры нарезать тонкими колечками. Колбасу нарезать колечками. Сыр натереть на терке. Болгарский перец нарезать колечками или мелким кубиком.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, колбасу и нарезанный перец, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Совет
Иногда очень хочется чего-то поярче и поострее - этот рецепт пиццы, отвечает таким запросам и желаниям на все сто. Острая колбаса пепперони, помидоры и перчики- идеальное сочетание ароматное и сочное.