Пицца быстрая на слоеном тесте маргарита
Ингредиенты
углеводы | 33.5 г |
энергии | 478.1 kcal |
Жиры | 33.7 г |
белка | 11.4 г |
Инструкции
Разморозьте тесто под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте орегано, сухой базилик и специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок и перемешайте.
Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.
Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.
Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.
Совет
Самая популярная пицца в мире, однако, не у всех бывает время на работу с дрожжевым тестом. Здесь на помощь к нам придет слоеное тесто из магазина. Достать его из морозилки и через 15 минут можно готовить, и есть восхитительную хрустящую, пышную пиццу.