Перловая каша с овощами
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Пшено
Пшено
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
25 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Цукини
Цукини
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 40.8 г |
энергии | 305.8 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Крупу промыть и дать стечь воде.
0 мин
Шаг 2
На сковороде растопить сливочное масло, крупу смешать с маслом, слегка подрумянить.
0 мин
Шаг 3
MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 200 мл горячей воды. Влить в сковороду с кашей. Готовить на медленном огне под крышкой.
0 мин
Шаг 4
Сельдерей, кабачок, морковь, красный перец, половину лука и зубчик чеснока нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 5
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить овощи 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Кашу соединить с овощами. Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.
0 мин
Совет
Перловая каша не только очень вкусная, но и полезная. Это блюдо придает сил, энергии и заряжает бодростью.