Перепела фаршированные черносливом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Перепелка
Перепелка
12 штуки Чернослив
Чернослив
100 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 26.1 г |
энергии | 410.1 kcal |
Жиры | 21.2 г |
белка | 28.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до температуры 200 градусов. Тушки перепелов промыть.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нашинковать, обжарить до прозрачности.
0 мин
Шаг 3
В миске смешать хлебный мякиш, яйцо, лук и чернослив. Приправить MAGGI® Букет приправ и еще раз перемешать.
0 мин
Шаг 4
Нафаршировать перепелов начинкой из чернослива и выложить на противень, предварительно смазанный маслом, выпекать около 30 минут в разогретой духовке.
0 мин
Совет
Мясо перепелов содержит много белка и немного жира, считается настоящим деликатесом. Более сочное и нежное мясо птицы получается именно при запекании.